По мотивам Т. Г. Шевченко
В бессильи волнами стонал,
Ведь враг коварный и жестокий
Славянский мир вновь распинал.
И видел месяц из-за тучи,
Как горько всхлипывал Богдан,
Его народ коктейлем жгучим
Палил взбесившийся майдан.
И петухи ещё не пели,
Заговорили "Грады", "Точки-У",
Посланцы смерти полетели
В народ от банд и ВСУ.
Порченая и нагая
Стоит Украйна на краю,
Стоит у бездны, полагая,
Что она в "западном раю".
Как русалка молодая,
Запад жертвы хочет.
Приласкает обладая,
Потом защекочет.
Свидетельство о публикации №117100505735