ПроПроплаченность

Мне кажеться,что некие,особо важные ****ь лица..

Хотят своими прелестями погордится..

Не то,что б золотым богатством и одеждой,

А так,чтоб х.й нам показать невидимый свой с высоты,

Убив тем самым мне внизу надежду..

Не то,чтоб Надю за.***ря пенсии лишая.

Меня с тобою переселят со страны,
Куда не знаю..

В затопленные,ураганом замороченые штаты.

Или в на родине отправят умереть солдатом?!

Мне по.бать,я крою матом,
Я призван жить врагам на зло,
А не подохнуть с голливудским автоматом!


Рецензии