не дождалась 05. 10. 2017-6

в детстве я очень ждала
окончания детства -
свободы от родителей...
.
не дождалась....
.
.
оказалось
кандалы
не материальны
а в реакциях
на окружающее
воспитанных
с младенчества...
.
.
05.10.2017г. 14-52


Рецензии