Стихи

Любимый друг как всё мне надоело
Дела, которым счёта больше нет.
Уже минуло время целое
А я безвестный на миру поэт.

И в интернете есть моя страница
Туда пишу я всякие стихи.
Одни и те же меня читают лица
Не извлекают в них мои грехи.

А вечерами сажусь, и редактирую:
Благую форму и смысл им придаю.
Потом я про себя их тихо репетирую
На слух… Их ошибки тут же сознаю.

Кому нужны не ведаю, читают
И слава Богу хоть в этом польза есть.
Когда одни в безвестности страдают,
А я несу свой благонравия крест. 


Рецензии