***

Зацвела черемуха в саду
Кисти словно слезы опустила
Я к Тебе - красивой, не приду
Не скажу - Ты сердцу очень мила.

И в моей груди уже не так
Сердце убивается и плачет
Иногда лишь, слыша легкий шаг
Я глаза запутанные прячу.

А черемуха как белая метель
Распустила золотые бусы
Но меня уже не душит хмель
Твоих губ, малинового вкуса

Посмотрю как милы, как чисты
Те цветы как розовые звуки
Так же девственна казалась мне и ты
Когда я держал тебя за руки.

И вот также я смотрел безумно
На лицо с глазами не земными
Повторяя трепетно и скромно
Мне понятное, родное имя.

Зацвела черемуха в саду
Опустивши ароматов груду
Теплым ветром я к тебе приду
Я тебя родная не забуду...


Рецензии