Мирское и морское

Хоть говорят что океан
Работа не для дам,
Но волен каждый капитан
Проверить это сам!!!
И счастлив тот, кто сам себе
Способен доказать,
И сделать поворот в судьбе,
Морским узлом связать,
Два сердца, две души, два тела...
Навеки под гремящий шквал,
Чтоб как звезда любовь горела,
Рукой держа штурвал!

5.10.2017


Рецензии