Стихии Земли нам не надо питать...

Стихии Земли нам не надо питать
Своим негативом эмоций!
И предположенья нельзя создавать –
Малюсеньких даже порций…
Мы тянем вот так катастрофы и зло
При всплеске ненужных импульсов –
Они ж разрушают любовь и добро,
Энергию злую выплеснув!
Спокойными будьте! Любые слова,
Эмоции и мыслеформы,
Что сказаны в гневе – помогут едва
Благие творить реформы.
Со скоростью мчатся в пространство они!
Энергия мрака, как ком –
Растет, обрастает, всё рушит в пути
И губит наш Отчий Дом…
Мы сами питаем стихии Земли
Энергией той негативной,
Что в мире скопили без всякой любви
И сбили мотив позитивный…


Рецензии