Со мною не может случиться плохое!

Со мною не может случиться плохое –
Ведь я под защитою Бога!
К тому же – сама созидаю земное
И мне ни к чему тревога.
Ведь чтоб ни случилось, подхватит под руки
Мой Ангел! И Мир Высших Сил!
Спасители наши, друзья и подруги –
Они охраняют наш мир.
Стихийные бедствия – это ответы
Родимой Землицы на то,
Как варварски мы разрушаем планету
И сеем невежества зло!
Стихийные бедствия – часть Вознесенья!
Процесс во Вселенной вершится!
И всем нам на пользу идут измененья –
Небесного Плана страницы!
Уверенны будьте – мы всё одолеем!
У нас есть поддержка Небес,
Когда мы с любовью пространство лелеем –
Уверенность, сила в нас есть.
03.10.17.


Рецензии