245. Ты светлым Ангелом жила во мне!

.
.
.

Когда  бы  не  смущало  меня  это  декольте,
То  не  было  любви и  трепетного обожания.
Ах,  как  влекло к  тебе  то милое  желанье,
Ты, ты светлым   Ангелом  жила в моей душе.



Спустилось  осенью  холодное с небес дыханье,
А в золоте листвы восторг  очарованья.
В осеннем  ветре жили  светлые  мечты,
Средь вереницы скромников жила невестой ты!



Есть,у  тебя умение  очаровывать   мой  мир!
Ты   обожаешь  нежный,  полоний обаянья плен!
Вся красота нарядов только  в золоте порфир,
Одно   спасает ,  напор   холодных   перемен!


Рецензии