С любовью счастлив человек
Она от Бога нам дана.
Он дал возможность нам любить.
Живет с любовью в нас душа.
Она добра, поет, взлетает,
В моменты всплесков у любви.
Страдает, угасает, тает,
Когда идут в душе дожди.
Она предательство не любит,
Любовь сгорает в ней дотла.
А без любви не могут люди,
В душе тогда одна, лишь, мгла.
С любовью счастлив человек,
С любовью в сердце доброта живет.
И хорошо, когда навек,
Останется любовь и не умрет.
Свидетельство о публикации №117100505610