Я нарисую тебя

Я нарисую тебя на стекле,
И ты придёшь из сказочных снов.
Без коня...иль может на коне
Прискачешь из волшебных миров.

Скажешь как меня ты долго искал,
С тоскою бродил по Земле,
И когда конь твой очень устал,
Я вдруг повстречалась тебе...

Ты нежно меня за руку возьмёшь
И поведёшь в свой волшебный край.
Ведь лучше страны не найдёшь,
Она очень похожа на рай...

И будем мы вместе всегда
В этой сказке на грешной Земле...
...И я снова рисую тебя
В мечтах в своём сказочном сне.


Рецензии