ДВОЕ
С небес спустилась мгла седая,
И ветер громко зарыдал,
К стволам деревьев, припадая.
В саду, исхлестанном дождём,
Не пляшет тень под лунным светом,
И нет луны, но мы идём,
Совсем не думая об этом.
Нам хорошо! Пусть дождь идёт,
И не беда, что непогода! -
Нам хорошо! Душа поёт!
И ни при чем здесь время года!
Свидетельство о публикации №117100505586