СМыслы 5. 10
А добрый ум скромно на печи сидит.
Не скромный — выскочка.
Это Циолковский что-ли?
«Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон».
Наиболее равные в лесу приструняют менее равных.
А что лес про это думает?
А лес вообще думает своею головой?
Амбициозный. Впал в амбицию.
Требуются молодые, амбициозные. (Набираем честолюбцев, которым ещё нечего терять, впадающих в амбиции).
Не все бизнес-курсы одинаково полезны.
Конкуренция — регресс прогресса.
Кто задавит, тот и правит.
Кто обманет, кто заставит.
Кто нужен обществу? - Лидер.
А Лидеру нужно общество? Для чего? Для своих амбиций.
Махатме Ганди нужно было общество? Или обществу нужен был Махатма?
Мать не может не любить. Сын — может.
Был сон про образ Счастья С.М.: Зелёный город для всех. Лёгкий, прозрачный.
Потом был душный сон эгоиста, что видит и слышит вокруг лишь себя. Там на всё был душный вопрос: «И смысл?». И лишь на ребёнке его вопрос остановился.
Перлы из Зазеркалья:
Минус трели.
Дизайнерская балалайка.
Хочешь попасть туда, куда ТЕБЕ надо вовремя — думай тупо!
Мерзкая влюблённость — жабья болотная слизь.
У ленивого всегда на горбу будет тот, кто убил Кадаффи.
Должна ли я за ленивого читать книгу «Живи без лени?».
Он сам боится -
вдруг лень прекратится?
Ему вдруг трудиться захочется, а у него что, других дел нет что ли?
Одна жратва и секс в голове.
Июль 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117100500557