Абсолютно холостым

Нужен кобуре наган,
Янычару-ятаган,
Выпивохе-на пол-литра,
А гуляке-балаган.

Фёкле нужен Федосей,
А к ухе бы-карасей,
А злодею-браконьеру
Подстрелить себе лосей.

Свету надо мотыльков,
Всем мешочникам-мешков,
В омуте живёт русалка-
Ей бы пару мужиков.

Кухне надо,чтоб был газ,
Драчуну-подбитый глаз,
Ну а бедным-столько денег,
Чтоб не унести за раз.

Всем бездомным нужен дом,
Кошке-погулять с котом,
А коту,на всякий случай,
Лишний раз поесть притом.

Бабе б заняться детьми
Сволочь-наказать плетьми,
Чтобы это было слышно
Даже где-нибудь в Перми.

Нитке-острую иглу,
Кто замёрз-тому к теплу,
Ну а мне со старым другом-
Кружкой хлопнуть по столу.

Чтобы,погулявши в дым,
Звать друг друга золотым,
Хорошо быть раз в неделю
Абсолютно холостым.


Рецензии