Последняя просьба
Ты всё устроишь в самом лучшем виде,
и пятистопным ямбом благодать
на тихий дом, на сад заросший снидет.
И кто-то из своих псалмы заговорит
старинным – на распев – речитативом,
и в старомодности меня не укорит
поклонник современности ретивый.
Иной мотив мне серебром звенит,
в иные дали я свой взгляд вперила…
на лестнице, стремящейся в зенит,
Ты укрепи, пожалуйста, перила.
Свидетельство о публикации №117100505545
http://www.stihi.ru/2018/01/10/11953
Елизавета Нафталиева Каразиди 18.01.2018 19:42 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 18.01.2018 21:54 Заявить о нарушении