И снова Мисхор...
С разбега я в небо его упаду.
Его красота никого не обманет,
Я верю в его восхожденья звезду.
Как верю цветам и верю надежде,
Живя, здесь, сейчас, рождаясь опять.
Упав с высоты, поднимаюсь как прежде,
Чиню свои крылья, чтоб снова взлетать.
И ты, если можешь, люби, не сдавайся!
Не бойся стихии, проси у звезды:
"Любить без причины..."
И в небе купайся, приняв от него неземные дары.
Свидетельство о публикации №117100505541