Обмани
Ты мне юность былую верни,
Мое сердце больное врачуя,
Ради Бога меня обмани,
Ведь обманутой быть так хочу я.
Я устала вести счет годам,
Так достали тоска и усталость
И себя, до кровинки отдам,
Позволяя себе, эту шалость.
Это будет, пускай не впервой,,
Только рядышком будь, умоляю,
Не дружу, я теперь с головой
Быть любимой себе позволяю.
Я желаю, с тобой согрешить,
Обманув, эту мокрую осень,
В лето, снова побег совершить,
Да с любовью решить все вопросы.
Улетели на юг журавли,
Так они же вернутся весною,
Мы спасенье в обмане нашли,
Верю будешь ты счастлив со мною.
Только юность былую верни,
Мое сердце больное врачуя,
Ради Бога меня обмани,
Ведь обманутой быть так хоч у я..
Свидетельство о публикации №117100505537
Но стиль, напевность твоих стихов безусловно подкупают!..
С теплом и улыбкой,
Галя
Галина Сафиулина 02.11.2017 10:54 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 06.11.2017 09:25 Заявить о нарушении