Маг-и-я в стихах тассс ок 10 2017
Думал, что правит судьбой
Лошадь закрывшая глазки
Всех потащила с собой,
Две головы прям об камень
Их мозги потекли,
Перемешались и стали?!?
Их! Ослом нарекли
Мор-раль:
Если хочешь ты править
Думай своей головой!
Никому не заставить
Твой нарушить покой.
Свидетельство о публикации №117100505523