Сегодня самый лучший день!

Сегодня самый лучший день!
Сегодня – праздник! День Рожденья!
Пусть не коснётся его тень,
Тень зависти и … без сомненья
Он  будет солнечным и ярким.
И самым добрым и прекрасным!
Пусть этот день подарит свет
На много долгих, долгих лет!
16.09.2017г.


Рецензии