Две теперь Отчизны
Холод в голове.
Что же между нами,
Друже, не вполне..?
Что не понимаем,
Где, чего, когда?
Спорим мы без края,
Чаем без труда.
Бездорожье жизни
Развело в края.
Две теперь Отчизны
Каждому - своя.
Свидетельство о публикации №117100505492