Частушки

Супостаточка моя !
Погляди – ка на себя !
Уж плешивая головка –
И смотреть даже неловко!

Супостатка – низкий зад!
Говорит всё невпопад.
Очень уж глупа умишком ,
Но заносчива уж слишком.

Вся урезалась донельзя.
Ведь глаза к ушам улезли.
Это что же за краса?
Груди все из ботакса.

И чему тут удивляться?
Дикость так в глаза и прёт.
Лучше вдоволь посмеяться.
Знаем, что такую ждёт.
12. 09.2017г.


Рецензии