Следы печали

   
Как, мне смыть следы печали,
С твоего лица, теперь,
Чтобы песни зазвучали,
Вновь, хорошие, поверь.
Стань моей веселой песней,
Тех, кто раньше бил прости,
Белой птицей в поднебесье,
С, нашей песнею лети.

Опоздание не важно,
Пой мне песни до утра
И не думай о вчерашней,
Нам забыть его пора.
Я тебе все, эти песни,
Словно розы подарю,
Жить нам стало интересней,
Откровенно говорю.

А разлука зря смеялась,
Мы ее прогнали прочь,
Наша встреча состоялась,
Подвела итоги ночь.
Слов не слышали, не надо,
Этой ночью, мы с тобой
И была хмельная радость
Стала ты моей судьбой.


Рецензии
Слова, слова, одна игра,
Они пусты без чувства.
Что говорят твои глаза?
Там огоньки безумства...

Иногда молчание дороже слов...
Спасибо за стихи. То, что прочла, понравилось.

Раиса Киевская   19.11.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.