***

Где то пёс одиноко залаял
И от месяца сыпется медь
Всё такой же, всё также желаю
О любви сумашедшей я петь.

Никогда о Тебе не забуду
Довела меня, довела
Подарила на сердце простуду
Заманила и прогнола.

Зарыдали прозрачные клёны
Заморочилось сердце тоской
Одержимый, безумно влюблённый
О тебе вспоминаю - такой.

Улыбалась и что то сказала
Я такой еще не встречал
Если б только бы Ты узнала
Как болею я, как заскучал.

Ты наверно смеёшься и рада
Что на сердце одела петлю
Задушила хмельная досада
Обожаю Тебя и люблю.

Обманула меня, обманула
Будто ветер прохладной рукой
Моё сердце в лодонь завернула
Хоть за край я готов за тобой.

О любви золотой мои песни
И о Той что шутя погубила
Не остынет она, не изчезнет.
Если б знала Ты, если б любила.


Рецензии