Положи мне нежные ладони

Положи мне нежные ладони
Рук своих дарящих омут грёз
Я хочу прощаясь на перроне
Не скрывать разлуки, горьких слез.

Ничего, что тянутся минуты
Ах, они длинней чем эта жизнь
Я твоим сиреневым окутан
Уходить прошу не торопись.

Что сказать? Ведь ты сама все знаешь
Что не знаю будет впереди.
Ты с собой как будто забираешь
Сердце из пораненной груди.

Я кусаю губы от волнений
И себя зачем-то тороплю
Чтоб сказать тебе без сожалений
В первый раз такую я люблю.

Ты глаза закатывая выше
Где туманы и верхушки крыш
Слов моих печальных не услышишь
И опять с улыбкой промолчишь

Ну а я скажу что я всё понял
Попрошу - Любимая, сейчас
На лицо мне тёплые ладони
Положи прошу, в последний раз.


Рецензии