О тебе родная

О тебе родная
Ночками тоскую
Глаз не поднимая
В облаках рисую.
И они как стадо
Вяжут кружева
Мне не много надо
Знать, что Ты жива
Волосы как пена
Тают по плечам
Я такой, наверно
В жизни не встречал.
И как ветер лёгок
Шаг твой по земле
Так уж надо Богу
Чтоб тобою млел.
Повторяю часто
Там ли, может здесь
Сердце ты несчастно
Но о ней не грезь.
Знаю, что красива
Знаю, что горда
Но как эхо - лжива
Ах, она - беда.
И мои слова
Улетят как птицы
Ты всегда права
Боже что твориться ............?????


Рецензии