***

Я не стану вспоминать как было
Вечерами в прошлое глядя
Мне не осень капли подарила
Просто юность плачет уходя

Мне не снятся дали голубые
Я не вних таким беспечным рос
Мне роднее кудри луговые
И мой чахлый, постаревший пес.

Вижу я как облака пустые
Словно кони бьют своей ногой
Растерял я годы молодые
Я не прежний и теперь другой.

И о прошлом часто вспоминая
Просто без печали и без слов
Я спокойно осень поинимаю
Приходи, ведь я почти готов.

И как листья умирают тлея
Забирая что-то навсегда
Так и я о прошлом не жалея
Провожаю ясности года


Рецензии