И, всё-таки, есть в осени те дни...
Слезливо-сиротливое забвение
И вялое уныние с утра...
Пора, что так похожа на старение...
Погожих дней явления редки,
Резки порывы ветра и дождливо,
Забвение слезливо-сиротливое...
Известно дело- осень не весна...
А всё-таки, есть в осени и дни: -
И рано встал, и здрав и полон сил,
И радость солнце светом льёт сквозь окна,
И счастье есть и здесь, и вместе вы...
И, всё-таки, есть в осени те дни...
Они внезапны, как порывы ветра...
И их мы называем: - бабье лето...
04.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100505407