С Днем рождения!

Краше в мире- это KWORK!
Это лучше всех работ!
Круче, выше, веселей,
Всех добрее и умней!

С Днем рождения, Вас KWORK!
Поздравляю наперед,
Процветенья выше всех
клиентов больше - KWORK!

С днем рожденья поздравляю
Вам денег много желаю!
И любви от всех заказов!
Счастья много не бывает!

Молодцы ,KWORK Вы наш!
Вы есть просто Высший класс!!!
Мы Вас любим, дорожим
И мы с вами выше все летим! 


Рецензии