Подушки

Кто там дышит за моей спиной,
Он горячий и ко мне так близко,
Он желает быть сейчас со мной,
Скинув мысли все на время мимо кресла.

Зазмеялись, поползли под тонкий стан,
По плечам и шее вверх по коже,
Развернув моё лицо к себе он взял,
Лыбясь плюхнулся в подушкинское ложе :)


Рецензии