И ведь
И ведь мы разве принимаем,
Что в мире так заведено:
Один по жизни с караваем,
Другому по уши говно.
И ведь, что разные мы люди.
Нам уготована судьба:
Кому-то яблоки на блюде,
Кому работать до горба.
И ведь придумали нам сказки,
Из прошлых жизней всем привет,
Богач был раньше в доброй маске,
А в злой его бедняк сосед.
И ведь задумался же кто-то,
Что надо всё перевернуть.
Кто беден, вырвать из болота,
А богача туда воткнуть.
И ведь порою удавалось
Разрушить классовый устой,
Увы, всё также оставалось
Но только всё вниз головой.
И ведь и ты желаешь больше,
Автомобиль, айфон, амбар.
Пожить немножечко подольше,
И пуще лественных фанфар.
И ведь порою удаётся,
А иногда порой и нет.
Вопрос веками остаётся,
Сокрыт от нас его ответ.
И ведь и я ответ не знаю,
Всё это лишь гнилой базар.
На Bentley в Канны уезжаю.
Vous mon petit, au revoire.
Свидетельство о публикации №117100505389