Ты ангелом будешь только для меня
Только для меня.
Лишь я смогу увидеть твои крылья...
Лишь я смогу,смотря в твои глаза,
Увидеть сказку без печального конца.
Клянусь,твои следы-
Моя дорога,
Мой путь,лежащий в небеса.
Твоя рука-
Моя подмога,
Моя поддержка,
Мой ориентир,звезда полярная моя.
Так пусть вселенная услышит,
Укроет тёплой пеленой,
Пускай сердца скорее сблизит,
Любовью сделая одной.
Свидетельство о публикации №117100500538