О нас

Я качаюсь на волнах любви,
И любовь моя – это всё ты!
Твоей нежности оду пою,
И о встрече лишь Бога молю.

Птицы слушают вместе со мной
Голос тихий и бархатный твой,
Слезы льются, мне счастье даря,
В сердце глупом сияет заря.

Всепрощеньем объята душа.
Солнце светит и жизнь хороша.
 Мысли мрачные уж далеко,
И на сердце светло и легко.

Как же мысли свои приструнить,
Я болела и боль не избыть,
Чтоб не тратить секунды на зло,
И  на лад всё же дело пошло?

Ты зажег мне к познаньям свечу,
Мой Учитель, твоей быть хочу.
Жаждой вечною к знаньям горю
И тебя я возблагодарю.

За окном листья желтые в дом
Так и просятся, бьются в стекло.
Осень, думаю, будет за нас,
И начнет свой неспешный рассказ…

Как в сети мы друг друга нашли,
Как сердечный огонь  развели,
Как мы в небе летали с тобой,
И как чувству сказали: Постой!

Потому что нелепо идти
По проклятому Богом пути.
Потому что судьбу поменять,
Он не даст нам, конечно, опять.

«Потому что, я тут, а ты там!!!»
Вторит эхо далёким горам.
Потому что семья есть и дети
Что превыше всего на свете.

Потому что уже опоздали,
И часы наши общие встали….
И одна лишь надежда греет:
Меня бросить мой друг не сумеет!

                5.10.2017 г


Рецензии