Роль опоры
Но лишь для тех, кто хочет быть спасён.
Оставлю в прошлом наши споры,
Ведь выбор каждым свой приобретён.
"Никто не хочет грусть делить" - не стоит
Лгать,
Мое предназначенье -
Помогать.
Сто ножевых мне в спину - приму стоя,
Лишь успевайте пальцы загибать.
И тех несмелых, кто боится боли,
Укрою я спиной, не привыкать,
На то дана ведь Божья воля -
Сильнее быть и слабых защищать.
05.10.17
Свидетельство о публикации №117100500536