Мысли вслух 86

СПУТНИК.
Первый спутник-дорогу осветил идущим в космос, вслед за ним.
А каждый следующий полёт, был праздником для всех-нас на земле живущих.

ЖУРНАЛИСТ.
Наш журналист, был выдворен из Украины, за то, что жрал на улице он-торт!
-За что?-Успел вскричать он.
-За то, что пользоваться вилкой и ножом, ты не умеешь! Вот, года три, тебе даём,езжай и изучай, азы ты, этикета.


Рецензии