Миг счастья!

  Миг счастья нам не суждено ни разу повторить!
Его уносит время!
Миг счастья новый создадим и будем жить!
И делать это снова, снова и, конечно, вовремя!
   Ведь счастье – это память о прекрасном
И плюс к тому – все ощущения его, мечты об изумительном, волшебно-ясном!


Рецензии