Из слов мне лишь они достались

Из слов мне лишь они достались:
"Прости, прощай, любовь прошла..."
С какою мукой мы расстались,
С какою болью я ушла,
Блуждая между молчаливых,
Холодных, каменных домов.
В которых миллион счастливых
И благодарных за любовь.
А для меня лишь свет из окон
Таких холодных и чужих,
И беспросветность одиноких
И бесконечных дней моих.


Рецензии