Воззвание к Богине
Двойственность Твоей природы
Не дала мне возможности остаться целым.
Чтобы вместе жить рядом, нам надо быть смелым.
Мы составили общий план действий.
Ты решила от него отказаться.
Ну а мне предлагаешь с Тобою расстаться.
Ты - мой второй, но безкрылый, ангел,
Моя находка и нервов потеря.
Если не Бог для меня, то аналог,
И я Тебе бесконечно верю.
Даже когда Ты изменяла мне,
Я всё равно Тебя ждал, и я ждал вдвойне.
Ты возвратилась тогда, уже пару раз.
И я надеюсь, что будет так и сейчас.
Я хотел сделать нам общий мир,
Но явился новый к тебе кумир.
Верной быть нам Ты не сумела.
Говоришь, что не знаешь, можешь ли остаться,
Пишешь: "Надо мне в себе разобраться",
Не хочу, чтобы Ты ушла от меня. Люблю. Терплю.
Ты - мой второй, но безкрылый, ангел,
Моя находка и нервов потеря.
Если не Бог для меня, то аналог,
И я Тебе бесконечно верю.
Даже когда Ты изменяла мне,
Я всё равно ждал Тебя, и я ждал вдвойне.
Ты возвратилась тогда, уже пару раз.
И я надеюсь, что будет так и сейчас.
Ведь если Ты вспомнишь,
Как мы встречались, о чём мы с Тобою мечтали,
Если Ты поверишь,
Что всё будет лучше, пусть даже не с начала,
То станешь частью общего Мира,
Не сотворяя себе кумиров.
В этом хочу помочь, и пусть
Остальные смотрят на нас, как с Памира.
Знаю, что будем вместе мы - я и Ты.
Значит, у нас исполнятся все мечты.
Знаю, что сможем вырастить общее Мы.
Значит, у Нас исполнятся все мечты.
Свидетельство о публикации №117100505303