Залетали бабочки на окнах

Залетали бабочки на окнах,
Значит, потеплеет на дворе,
По доброму, душевному закону
Дни рожденья встретим в октябре!
До Покрова снегом не завалит,
Да и потом нам обещают плюс,
В бор из нас кого-нибудь поманит,
Там в лукошки наберем груз.
На природе праздники отметим,
С бабьим летом подружимся вновь,
Лучше не найти на белом свете,
закатные улыбки  облаков…

05.10.2017
15:11


Рецензии