Ради денег творят катастрофы

Ради денег творят катастрофы,
Поджигают дома, убивают людей.
Вот вам Ницше иже философы
У которых богато умерщвленья идей.

Эти нелюди ныне в фаворе
В списке Форбса узнаем о них.
Жадный взгляд принимаем во взоре
Кровопийцы они, президенты на миг.


Рецензии