Здравствуйте, мой дорогой учитель!

 Здравствуйте, мой дорогой учитель!
 Посмотрите как строю я слова.
 Оцените, я теперь строитель
 Или на подмостках мастерства?

 Если Вы оцените- отлично,
 То признаюсь лучшее во мне,
 То добро, что Вы отдали лично,
 Глупой семилетней ребятне.

 Сложные кружочки и крючочки,
 Подчерк получился в лавке слон,
 Но за жизни правильные строчки,
 До земли Вам искренний поклон.

 Самые горячие признания,
 Жалко это было не приказ,
 На дом Ваше первое задание:
 Слово "Мама" вывести сто раз.

 Знаю всех нас помните едва ли
 И за всех не вправе говорить,
 Те из нас страдали без морали,
 Кто забыл уроки повторить.

 Разрешите, дорогой учитель,
 Оценить впервые Вас публично,
 В дроби мы внизу, а Вы числитель,
 А в решении- с плюсами отлично.

 Вы простите нас за обстоятельства,
 Жизнь без них стоячая вода,
 Но прошу принять без доказательства:
 Вас мы не забудем никогда!


Рецензии