американец, блин

Этот, блин, американец,
чем он думал,этот гад?
Ведь открыл огонь, поганец,
убивая всех подряд.
Вон оно как там бывает,
а великая ж страна.
Убивают, убивают,
а еще, ведь, не война.
Время мирное. На нервы,
людям действует прогресс.
Не последний и не первый
он, в кого вселился бес.


Рецензии