Врывается в души красками осень
Светом танцует по нашим сердцам.
Радостно вдруг становится очень
Двери открытые снова мечтам.
Резко меняясь от солнца к дождям
Души омыть помогает вновь нам.
И устремляясь к любимым друзьям
Словно плывем по осенним морям.
Осень печальная,душу тревожит
Чтоб не случалось Бог всем поможет.
Важно понять для чего это было
Отступит грусть и не будет уныло.
Все не так просто,нас жизнь проверяет
В Божии руки с рожденья вверяет.
Предаться нам Богу всего то и надо
В этом весь смысл,в этом награда.
Пусть вдохновляет наша природа
Пусть оживляет собою роса.
И пусть укроют всех от невзгоды
Святые,Божьи нас всех Небеса!
05.10ю2017г. 12.50
Свидетельство о публикации №117100505202
Иван Терёхин 07.10.2017 21:27 Заявить о нарушении