05. 09. 17

H|E
Наша жизнь, легка как туман.
H|E
Туман, глубины твоих глаз.
Cm|Am
В нем смешались, тысячи фраз.
E
В капли, радужных струн.
Мы идем, не касаясь земли.
Туда, где тысячи звезд.
Безнадежно шлют, сигналы SOS.
Солнце моё.

Время вода.
Моя звезда.
Мы с тобой гонясь за счастьем.
Зашли не туда.
Обрывая провода.
Пытаясь дотянуться да.
Получаем лишь новые шрамы
И все как всегда.

Пьяный дождь, нам расскажет о том.
Что жизнь, лишь безудержный миг.
А смерть, она сон.
И все повторится потом.
И если случится пожар.
Никто не будет спасен.
Давай не жалеть не о чем.
Солнце моё.

Время вода.
Моя звезда.
Мы с тобой гонясь за счастьем.
Зашли не туда.
Обрывая провода.
Пытаясь дотянуться да.
Получаем лишь новые шрамы
И все как всегда.

Серебром, рассыплет для нас.
Белый бисер, лунных дорог.
Тех, кто был одинок.
Кто мечтал, остаться с тобой.
Сколько выпадет, нам еще дней?
Встретим-ли тех, кого ждем.
Мы узнаем об этом, потом.
Солнце моё.

Время вода.
Моя звезда.
Мы с тобой гонясь за счастьем.
Зашли не туда.
Обрывая провода.
Пытаясь дотянуться да.
Получаем лишь новые шрамы.
И все как всегда.


Рецензии