Мне нужно тебя запомнить
Того, что с тобой бежит,
Щепоточку грусти-ночи,
Которая рядом спит.
Задумчивости отсыпь мне,
Ладошкой подай её,
Беспечность глоточком выпью,
Когда ты её нальёшь.
Серьёзности выдай ломтик,
Так что попросить ещё?
Мне нужно тебя запомнить,
Поэтому нужно всё.
Свидетельство о публикации №117100505189
Полина Малинкина 05.10.2017 13:52 Заявить о нарушении