не зря же

Тоже мне,большая грелка.
Обойдутся? Обошлись.
Плаваю, но очень мелко.
Ну, хотя бы, разозлись.
Телефончик? Неуместно.
Там начальство, коллектив.
Им сейчас неинтересно,
не запишется в актив.
Значит? Значит,терпеливо
жить да быть.Придет пора.
Все на свете справедливо,
все, наверное, не зря.


Рецензии