12. 07. 2017

Снова дождь за окном,
Холодное лето.
Часы ожидания,
Солнечных дней.
Нас с тобой,
Разбросало по свету.
Оставив на память,
Листья календарей.
Нас с тобой,
Разбросало по свету.
Оставив на память,
Листья календарей.

И вроде все как всегда,
И на восемь будильник.
Утренний кофе,
И дым сигарет.
По радио шепчут,
Что выхода нету.
Но хочется верить,
Что все-таки есть.
По радио шепчут,
Что выхода нету.
Но хочется верить,
Что все- таки есть.

А может все это сон?
И все по-другому.
Ты рядом и мир мой,
Наполнен теплом.
Но дождь за окном,
И холодное лето.
Опять и опять,
Говорят о другом.
Но дождь за окном,
И холодное лето.
Опять и опять,
Говорят о другом.


Рецензии