Душа, как бабочка

Душа твоя, как бабочка порхает,
Она смеется, плачет и поёт.
Бывает, в небеса взлетает
Когда другую бабочку найдет.

Душа небесным светом озаряет,
И освещает путь тернистый твой,
Крылом лазурным в небесах мелькает
Зовет в неведомые дали за собой...

А для души ведь главное - спасенье,
Чтоб были чисты мысли и дела,
И на суде на Божьем, в воскресенье,
Душа ответит все про нас сполна.


Рецензии