К белоствольной березке прижалась...

К белоствольной березке прижалась,
Обхватив ее ствол руками.
Задумалась.-"О чем размечталась?
С какими воюешь врагами?"
Девичьи косы стянуты в узел,
Легкая косынка скрыла их цвет.
"Подскажи,березонька,день чуден,
Написать письмецо любимому или нет?
Далеко его скорый поезд умчал.
Не успел даже записку черкнуть.
Поздно прибежала проводить на вокзал.
Да,где там.Проходящий.Стоял 5 минут.
Долгие проводы не состоялись.А жаль.
Уехал ненаглядный навеки.
Может подумал бы и промолчал?
Горе луковое ребята-"дровосеки".
Ничего не знает он,а мог бы
Знать,что скоро станет отцом.
Атеизм- программа не хохма,чтобы
Одна осталась на руках с мальцом.
Уже высохли глазки.Обидно.
Ни единой весточки о себе не прислал.
Что ему?У него пуза не видно.
Не ропщу,не кричу,какой он нахал."


Рецензии