Притомились Вы со мной няньчится
Ведь чужая я Вам, чужая..
Только терпите в суете души
Мои чесные возлияния.
Вот предел надежд показал края,
Как мне быть теперь если не нужна.
До дна слёзного несколько шагов,
Ну каких ещё я не знаю слов?
Вопрос близости, как он невесом...
Жаждут все её уж таков закон.
Но ещё сильнее страхи чёрные
Показать лицо недостойное...
Сбросить маску и, вдруг увидит кто?
Настоящее, хрупкое стекло.
Что храните Вы наложив печать
Чоб от всех тревог вовремя спасать.
Зеркало души обрамлённое,
В тоненький багет Вашей скромности.
А под ним ого, молот с наковальнею,
День и ночь куют там доспехи бальные.
Сверху мягок шелк , волной лёгкою...
Скрыт под ним металл сталью жёсткою.
И в доспехах тех сердце спрятано
Словно арестант, в тюрьме бархатной.
Призвано любить с наслаждением,
И приходит в снах наваждением.
Достучаться и быть услышанным
Миссия его аскетичная....
Я здесь для того, чтоб ему помочь,
Искромсать доспех лезвием из слов.
Подарив ему множество свобод,
Ведь оно и есть...." вечная любовь"....
Свидетельство о публикации №117100505125