Я не знаю, что будет со мною
Звезды в ночь надо мною горят,
Я иду незнакомой тропою,
Чтобы звездочку с неба достать.
Я ни как не усну, я влюбленный,
До утра мне придется бродить,
Даже месяц вдали тоже сонный
Собирается не уходить,
До утра отражается в речке,
Рябь ласкает в ночи берега,
Может все же зайти мне к соседке,
Ведь в окне огонек, как вчера.
Все горит неустанно не зря,
Может ждёт она в гости кого то,
А быть может она ждёт меня
И со мной просит встречи у Бога.
Да на вряд ли кому то я нужен,
Хватит душу свою изводить,
Круг любви до предела мой сужен
Знать не стоит в ночь эту бродить.
А то вскоре заря всех разбудит,
У неё петухи, как часы,
Я не знаю со мною, что будет,
Но я верю ко мне придешь ты.
И поверю душой в своё счастье
Знать душа благосклонна ко мне,
Я при встречи с тобой скажу:- здрасте!
Мои чувства созрели к тебе.
Свидетельство о публикации №117100505122